Я с тобою буду счастливой!

Алёна Патракова
Ты мне нужен как воздух, как небо.
Мне не быть без тебя счастливой.
Заметёт без тебя всё снегом,
И глядят облака тоскливо
В безнадёжные тёмные воды
Утекающего заката.
И в каких бы краях ты ни был,
Буду рядом любовью объята.
А у тёмной воды качаясь,
Всё тоскует плакучая ива.
Только некогда мне так плакать.
Я с тобою буду счастливой!!!