Колдовскими чарами

Нелли Добротолюбова
Колдовскими чарами на закате дня
Опою, мой ласковый, обожгу тебя,
Серебром укрою, взяв у дальних звёзд,
Жемчугом осыплю тихих светлых слёз.

Губы твои жаркие стану целовать,
Будет нам постелью лунная кровать,
Прикоснусь желанием, негою прильну
И до Утра раннего рук не разомкну. 

Лепестками алыми нежное тату
Выбьет май весенний рано поутру,
Те слова горячие я в ладонь налью,
Околдую милого сладостным «люблю»...