Грустный май

Рудская Раиса Терентьевна
 Скупая на ласку не греет весна.
 Сырая, холодная нынче она.
 Унылое небо. Печалится май.
 В дождях загрустил наш берёзовый край.
 Не радуют цветом деревья, кусты.
 Природа грустит без цветочной фаты.