Жар моей любви

Садовский Владимир
Не на бегу, а в ожиданье...
Я пульсом завтра тороплю ...
И восхваляю Мирозданье
За то , что я тебя люблю...

Люблю горя, люблю сгорая,
Порой сомненьями гоним…
Что мы войдем в ворота Рая,
Когда предстанем перед Ним…

Что ж, чрез века иные нравы
Возобладают на Земле…
Но жар моей любви, как лава, 
Светиться будет и в золе !