Нет на земле такого города

Елена Архипова-Поддубная
Нет на Земле такого города,
В котором всегда было бы солнце.
Нет в этом городе такого дома,
Из которого не уходило бы счастье.
Нет в этом доме такого человека,
Который  знал бы ответы на все вопросы.
Нет среди людей такого сердца, которое не искало бы Бога.