Под вишней

Станислав Новиков 2
Я с милой огородничал тайком в саду соседа,
Сосед спал сном  могучим,
про озорство не ведал .
В заборе, выбив доску,продрАлись еле боком,
Девченки было трудно- внизу была широкой.
Я помогать стал милой все прелести протиснуть,
И как -то так случилось , упали мы под вишню.
Боясь , что она вскрикнет,
зажал ей рот губами,
А дальше плохо помню, всё  что случилась с нами
Я вместо спелых яблок, сорвал
плоды другие,
Ну. перепутал ночью - по форме же такие...
И, что ведь интересно- она не подсказала,
О том, что моя ручка не то , не там искала.
Я ж просто спутал фрукты,в очарованьи сада,
Но я не огорчился.
                Растяпе-так и надо.