Нас

Платонов Денис Павлович
Нас не беспокоят невзгоды
Нас не затопчет власть
Только запах свободы
Нас не втопчет страсть

Нас не волнует политика
Но нас волнует война
Со стороны слышна критика
Мысли пустынны, хвала

Нас не тревожит уныние
Цены растут как трава
Ждет всех полит отомщение
Мысли сквозь грусть лишь едва