190. Дух Святой меня ведёт

Татьяна Дёмина -Галагурова
Я не забочусь ни о чем.
И Дух Святой меня ведёт.
Своим спасительным путём,
И свет Свой в душу льет.

Хочу любить сильней Его.
Христу все доверять.
Взирать всецело на Него.
И в Слове пребывать.

Он Славный и Надежный  Друг.
Благодарю за всё Его.
Он возродил внутри мой дух.
Я так люблю Его.

И знает Он все наперёд.
И план есть для меня.
И Дух Святой меня введёт!!!
За всё Ему хвала!

Он проведёт меня к Отцу,
По жизненном пути.
И приготовит мне венец,
И даст в Чертог войти.



21 марта 2016 г.