На работу

Олег Луценко 2
Нас ждут великие дела,
Нас ждут прекрасные виденья,
А ночью туча пролила,
Над нами слезы умиления.

Вот вихри яростных атак,
Уже едва пылят над нами,
И мы идём чеканя шаг,
И свой портфель несём как знамя.

В бетонных джунглях жизнь цветёт,
Тепло в свои права вступает,
Работа это наше всё,
Но отдых тоже не мешает!

Прочь тучи отогнал рассвет,
Глаза щекочет солнца лучик,
Щебечут птицы, ветра нет,
Все хорошо! Нет - даже лучше!