Утряшки

Лукинна
В твою чашку  добавлю счастья
Отхлебни его хоть глоточек
Предложу печенье удачи
Ты отломишь себе кусочек
И на хлеб я намажу нежность
Пусть весь день с тобой будет рядом
А в окно задувает свежесть
С ароматом травы и ягод.

С Добрым утром! Приятного завтрака!