Вирус чуши

Татьяна Владимировная
Что с вами, люди? С вами что-то, чёрт, не так!
Чем вы живёте, что вас тянет, что заботит?
Чем? Я скажу вам - Sorry, нравится вам шлак
И этот шлак вот-вот, не глядя, всех проглотит..
В страничке поиска вы гуглите фигню,
Вводя про Бузову скандалы и приколы,
Про жизнь от блогеров ютубите брехню,
От тех, кто дальше не видал застенков школы..
На мейк и сплетни ходит тысячами люд,
На модный фэшн тратит время, не жалея
И на диеты, кто узнал себя - Салют!
Вся эта чушь, увы, достигла апогея..
Повсюду бизнес, на любви и на друзьях,
Погоня пыль пустить в глаза, себя включая,
Что? Горизонты? Новый мир? Увы и ах,
Не стать прогрессом, лишь себя так величая..
Вся эта чушь давно часть жизни всех и вся,
Она реально интересна и заботит
И вирус чуши к вознебесью вознеся,
Он стал чем дышат и что каждый день заводит..
Мне очень грустно, мы больны, больны давно
И нет лекарства от иллюзий в целом мире,
Вот бы очнуться от кошмарной мути, но
Вас ждут новинки чепухи опять в эфире.
23.05.18