Погонщик гигпанды в поисках гигпанды 2

Антон Данилец
Рисунок: Отражение и Гигпанда
Именно после этого, ПОГОНЩИК и отправился когда-то на поиски Гигпанды…
И даже придумал для этого целую историю…
В которой он описал нескольких Героев, которые когда-то случайно в общем-то…
Встретившись….
Отправились вместе на поиски Гигпанды…
Точнее, среди них были целых две Гигпанды…
Точнее, две, которые назвали и предполагали, что они Гигпанды…
А также третья….
Девочка ещё, которая судя по всему тоже станет Гигпандион….
И, наконец, я….
Который судя по всему и стал впоследствии погонщиком Гигпанд…
Сказка продолжала развеиваться интересно и своим чередом…
Была в меру весёлой и даже сюжетной, так что могла себе продолжать развиваться….
Но тут как раз и пришла та самая….
Зимавесна…
Зимавесна, которая точно стала тем самым началом и, тем самым концом….
С которого, в общем то должна была начаться новая книга….
Но эта самая Зимовесна, в настоящее время ещё не кончилась….
Хотя вокруг можно наблюдать уже самую настоящую весну…
Однако, судя по всему,
Судя по всем, Зимовесна всё ещё продолжается и продолжается во мне самом не отпуская…
И не давая мне никакой возможности,
Начать, наконец, новую книгу…
И, продолжая заставлять раз за разом…
Снова и снова писать ы своих записках…
ПОГОНЩИК ГИПАНДЫ, В ПОИСКАХ НАЧАЛА…
ИЛИ, ПОГОНЩИК ГТГПАНДЫ, В ОПИСКАХ ГИГПАНДЫ…
При этом ведь заглавие вроде бы получилось хорошее, даже очень, поскольку много чего…
Сделать с этой самой сказкой…
А вот начала сказки почему-то всё нет и нет….
Хотя, началась она, несомненно на Пискаревке…
В месте, которое стало сакральным и очень даже мистическим в славном Санкт-Петербурге…
И эта странно-страшная мистика места…
На котором прошлым летом мне посчастливилось продолжить исследования в Больнице Пера Великого…
Или, называемой в настоящее время - Мечниковской….
И найти там признаки и свидетельства появления там загадочных артефактов для перемещения во Времени…
О которых я уже так же рассказывал ранее своим читателям…
Да-да, тем самым, где рассуждал о тайне двух башен…
Вокруг которых случались какие-то странные события с холстами художника…
Да и вообще, странных очень и очень…
Но, пока ещё не исследованных мною в полной мере…
Однако, уже отмеченными и не могущими быть оставленными…
Так что Пискаревка…
Моя Пискаревка, место несомненно загадочное и сакральное…
Собравшая вокруг себя просто несметное число жертв…
Жертв человеческих….
Нашедших последнее пристанище в братских могилах гигантского кладбища, умерших и погибших…
В годы страшной войны…