191. Поговори со мною Отче

Татьяна Дёмина -Галагурова
Поговори, Мой Господи со мною.
Поговори, Мой Боже в тишине.
Наполнится хочу, Мой Бог Тобою.
Услышать Голос нежный в глубине.

Без слов Твоих- я просто увядаю.
Без слов живых- дающих мне бальзам.
Без слов Святых-я в жизни засыхаю.
Из Уст Твоих -струится фимиам.

Твои Слова- меня вновь поднимают.
Твои Слова - услада для души.
Твои Слова от смерти воскрешают...
Приди Господь,скажи Слова Любви.

Поговори, Мой Господи со мною.
Я жажду снова слышать голос Твой...
Вновь пребывать хочу всегда с Тобою,
Чтоб ощущать в душе Святой Покой.


18 марта 2016 г.