Forever rock n roll

Александр Дэрен Стрельников
Прошу слишком серьёзно не воспринимать:).

1. Аккорды взЯты и на сцену
Выходим создавать проблемы
Для нас, для вас, для остальных
В агоньи строчек ледяных.
И кто мы, кто мы? Где мы, где мы?
Мы создаём себе проблемы,
Когда со сцены мы поём:
Forever rock'n'roll!

2. Гитары звоном переливов
Поют мелодии игриво.
И танцы снова до утра,
Пока не порвана струна.
И мы стоим на этой сцене,
И создаём опять проблемы.
Звучит задорный перезвон -
Forever rock'n'roll!

3. Летают песни вновь по залу.
Мы знаем, что мы будем правы,
Когда для вас мы пропоём:
Forever rock'n'roll!

1999 г.