Delain Invidia

Александр Боголюбский
Verse1:
Мои достижения не впечатляют,
Когда Ты воду в вино превращаешь
Я могу глину холодную мять,
Ты же способен всё преображать
И я не хочу быть похожей!

Chorus:
Не хочу быть похожей!
Каждый раз обходишь Ты меня
Я хочу быть Тобою!!
Не дано забыть мне про Тебя.
x2

Verse2:
Все, кто вёл с Тобой сраженье,
Падают в изнеможеньи
Бросая свой последний взгляд
На Твой блистающий наряд
И я не хочу быть похожей!

Chorus x2

Bridge:
Глядя сквозь столетья
Разница мала
Трава не зеленее
В те века была...

Chorus x2