У нас всегда есть выбор

Олеся Каганович
У нас всегда есть выбор!
И все мы выбираем
И каждый день вперёд,
Идём, ползём, шагаем.

Он в каждом жесте есть
И в каждом слове тоже.
Мы выбором живём,
Но ратуем мы всё же...

У нас всегда есть выбор!
И мы всё выбираем,
Где лучше и полегче,
Но всё ж всего не знаем...

И выбор в каждом шаге...
И в каждой мысле выбор!
Мы выбираем жизнь,
Но много в ней ошибок...

И сетуем потом же,
Виня судьбу злодейку...
Жаль забываем только,
Что выбор - наш,  как змейка!!!