Рвёт вектор нулевой бессмертная душа...

Анатолий Романов 3
Идёт отстрел "банкиров".
Не нуждается Вселенная в ворах.
Когда прохвосты правят миром,
Реальность ожидает крах.

Нужны Творцы Создателю
С каскадом их идей.
Мысль - источник сущего,
Астральный Мир людей.

Жизнь - источник Знаний,
Вселенная хранит.
Из Бездны, Мироздание
Галактики творит.