Виновен

Акуленко Виталий
Думай: я виноват до мозга костей
в том, что серое небо сделало нас чужими.
Сердце сжалось в комок. Когда ещё распружинит?
а ты была той, с которой хотел детей...
Думай: я виноват что чувства уплыли в морг.
Добрых дней тебе, женщина, добрых тебе свершений!
Когда в школе учился, всегда решал уравнения,
но вот нашей любви уравнение решить не смог.
Думай: я виноват. Ты можешь сказать аминь.
От меня, как от зла Иудова, откреститься.
Пусть сбивает другого глаз твоих колесница.
А меня позабудь, в душе растопив камин.