***

Адельфин
Черт, как же хочется умереть
И разбить всю посуду.
И отчаявшись, чувства внутри запереть,
Поселив в себе жестокую стужу.
Черт, как же хочется выть по-волчьи,
Бросить все начинания.
Ведь душу разрывают вклочья
Недоверие, непонимание.
Поток ненужных наставлений
Сбивает меня с толку.
Ливень чужих мнений
Никак не умолкнет.
Растерянность. Уставший взгляд.
И пустая улыбка.
Глупый лженаряд -
Разбитой души накидка.