***

Яна Бурганова
Я ночь люблю за искренность и непредвзятость

К размытости дальнейших перспектив.

За то что в ней не надо прятать

Поступков истинный мотив.

Я высоту люблю за безвозвратность

За неумение прощать.

В ней нет прописанных стандартов,

Без жалости способна отказать.

Я глубину люблю за беспощадность,

За точный выбор всплыть или тонуть,

Она -  Всепоглощающая жадность,

И если проглотила - не вернуть.

Огонь люблю за формы проявления,

За нестабильный алгоритм.

За страх, вменяемый с рождения,

Что синим пламенем сгорим!