Мы все живем о счастье лишь мечтаем

Людмила Черкашина 2
Мы все живем о счастье лишь мечтаем,
Машины моем, строим быт в домах,
Детей рожаем и им все желаем
Богатой жизни и успех в делах.

А нам бы просто взять и оглянуться
На наших предков, что в земле лежат
И просто духом всем от сна очнуться,
Ведь за восходом движется закат.

Весна прекрасно заново рождает
Из голых веток листья и цветы,
Зима приходит, зелень умирает
И ждем с надеждой мы опять весны.

Конечно надо к счастью нам стремиться,
Все создавать, творить и строить быт,
Всего важнее с Богом примириться,
Чтоб для души был в вечность путь открыт.

Нам всем дано здесь времени так мало,
Не важно сколько, все равно все МИГ
И смерть всегда лишь новое начало,
Хоть на земле конечно жизни пик.

Расстались с близким, сердцу страшно больно,
Скорбим и плачем, смерть ведь так страшна,
Но внутренне мы знаем все невольно,
Что жизнь нам всем на время лишь дана.

Ее душа пошла сегодня к Богу,
Она в молитвах целый год жила,
И колокольный звон ее душе в дорогу
Звонил и провожал на небеса.

Она мечтала, чтоб ее родные,
Венчались в храмах все целуя крест
И что бы в церкви часто в выходные
На службе пели что Христос Воскрес!