192. Тебе Мой Бог, я сердце посвящаю

Татьяна Дёмина -Галагурова
Тебе Мой Бог, я сердце посвящаю.
С Тобой Господь о всём я говорю.
Тебя увидеть очень я желаю.
Тебя люблю,Тебя Мой Бог люблю.

Ты Мой Господь,Прибежище и Сила.
Ты Мой Отец,Отрада для души.
Тебя Мой Бог,о многом я просила.
Но лишь одно прошу Тебя приди.

Приди Мой Царь и станет сразу ясно.
Что Ты Один и нет других Богов.
Ты Мой Любимый,Славный и Прекрасный.
Приди Мой Бог и дай мне Твой покров.

Покрой меня Ты милостью Святою.
И дай мне в сердце Радость и Покой.
От  бурь и зла в Тебе лишь я укроюсь.
Ты Бог и Царь и Мой Отец Благой.

Я на Тебя всегда лишь уповаю.
И нахожу в Тебе тепло, уют.
Другого Бога в жизни я незнаю.
Хочу Господь к груди Твоей прильнуть.

И на Груди-от шторма я укроюсь.
Там на Груди-услада для меня.
Лишь на Груди Твоей я успокоюсь,
Ты Мой Господь, я так люблю Тебя.


18 марта 2016 г.