Неожиданная встреча

Ганебных
В толпе невольно ищешь рядом
Себе какой-то образец.
Толпу охватываешь взглядом,
Как ищешь в темноте светец.

На днях я еду, брат, в трамвае,
Гляжу, заходит в дверь  жена.
Гляжу, а славная какая,
Как бесподобно сложена!

Сияя, с нею мы решили,
Случайных встреч  на свете нет.
В итоге мы букет купили,
Коробку дорогих конфет.