Пусть скрипка никогда не умолкает

Юрий Зобнев
Пусть скрипка никогда не умолкает,
А стайка нот взрывает все сердца.
Смычок в руках, плюс музыка живая,
Они заводят наши души без конца.

Взлетая над землёй аккордов стайка
Уводит вдаль, даря другим полёт.
А где-то ждёт с ромашками лужайка
От вашей музыки, и ярче мак цветёт.

И нет рубцов от застарелых шрамов,
Да и душа поёт и больше не болит.
Там звон колоколов стоящих храмов,
И ласточка, что в облаках парит.

А день ушёл и ночь стучит в окошко,
Там ветер за окном качнёт фонарь.
На чёрном покрывале звёзд немножко,
И свет луны напомнит вам янтарь.

Стих для Инессы Елисеевой !!!