Виртуальным друзьям

Наргиз Курбанова
Все говорят:
-На сайтах - не друзья!
А виртуальность, - вовсе не реальность!
Может и так,...но, коль в душе тоска,
Поддержка всем нужна, ...- морально!

Тепла и ласки в жизни нужно всем,
Так скиньте ж маски вы свои с лица,
Ведь, дружба хороша, ценнА лишь тем,
Чтобы уметь заглядывать в сердца.

И счастье вовсе не в больших деньгах,
Сегодня они есть, а завтра - нету!
Порой поддержку ищем мы в постах
Друзей, что на другом конце планеты.

Общаться с каждым на яву порой не  любим,
И одиночеством мы души свои губим,
Окиньте шире взор свой,посмотрите,
И в сердце друга глубже загляните!

Чтоб стало жить на этом свете легче,
Почаще подставляйте свои плечи
Всем тем, кто стал для вас родным,и  близким,
Зависимым от вас, иль независим...

Не всё ль равно,...пред Богом все равны,
Какая разница, кто Он, или кто Ты?
Ведь, финиш-то у всех у нас ОДИН!
И лишь ГОСПОДЬ один нам ГОСПОДИН!