В моём городе Ханты-Мансийске

Кузнецов Юрий Валентиныч
Как бы это не странно звучало
Я бы с гордостью произнёс
Если жизнь начинать с начало
Только там, где родился и рос.

В этом городе Ханты-Мансийске,
Мне любой уголок знаком,
А мой дед здесь находится в списке,
Средь погибших с военных времён.

И родители здесь мои жили,
И здесь всё, чем я так дорожил,
В этом городе мы полюбили.
Здесь союз брачный я заключил.

Я бы всё не менял в жизни новой,
Исключил бы ошибки свои,
Чтобы не было так хреново.
Деткам милым хорошим моим.