Чёрный ворон

Александр Толстых 3
Чёрный ворон летает надо мной,
Чёрный ворон, падла всё летает,
Чёрный ворон улетай от меня,
Где же лебедь белая моя.

Чёрный ворон украл мою лебедь,
Чёрный ворон забрал её с собой,
А теперь он кружится надо мной
И всё время дразнит меня.

Чёрный ворон, я тебя убью,
За горе своё отомщу,
Освобожу лебедь белую свою
И в принцессу её превращу.