Объяснительная

Андрей Бушин
Я всю  жизнь хотел стать маршалом,
Да вот так и не пришлось
И счастливым быть хотелось бы,
Только счастья не нашлось.
Мне родиться бы в Швейцарии,
Да в семье у короля,
Чтоб иметь красавиц пачками
И не делать них...я
Вот подобные мечтания
И зарплата с гулькин хрен,
Привели меня, естественно,
Чтоб на всё ложил я член.
Но в безделья промежутках,
Когда вовсе уж скучняк
Я слегка, но всё же чувствую.
Что бездельник и дурак.