славянское родство вовеки свято!

Григорий Болдырев
                ***

А в сердце бьётся часто памяти волна:
Как вдалеке Вам там живётся: Папа, Мама?
Ещё одна в разлуке кончилась весна…
Святая Троица открыла двери Храма.


Мечтой о встрече! – только этим и живём;
И вера в светлое, душою не угасла.
И только молимся, надеемся, и ждём,
Что грянет милость божья на народ несчастный.


Что сразу легче станет в душах у людей;
У Мамы высохнут в глазах украдкой слёзы:
Не льётся кровь и не бывать теперь смертей,
Где рвались мины – зацветут кустами розы…


И полной грудью вольно выдохнет народ!
С улыбкой брат в душе обнимет крепко брата!
Что толку с этих – Европейских их свобод,
Когда славянское родство вовеки свято!
________________________________________

Россия  -  Украина…


23.05.2018 г         БГВ