Если ты предчувствуешь Великую Любовь

Александр Боголюбский
Если ты предчувствуешь Великую Любовь,
Которая роднее, чем плоть и кровь,
И она не даёт тебе спать,
Заставляя в пустоту кричать,
Разрывая на части — тем,
Что она уже здесь, но ещё не совсем;
И ты где-то между Небом и землёй,
Не можешь войти в покой —
С Богом и самим собой,

Знай — ты не жертва, а исключение!
(в мире плывущих по течению)
Тебе предлагали компромисс — "Будь как все",
Но твой протест был: "Нет! Всё и сразу, плиз!!"

Если это всё о тебе —
Не сдавайся, будь верен Мечте!
Той, что создала вас двоих,
Она и соединит вас на дорогах земных
В назначенный день и назначенный час
Это чудо, что свет ваш ещё не угас!
Стань же той, кем видишь себя вместе с ним,
Стань же тем, кем видишь себя вместе с ней,
Сражайтесь за Счастье, будьте смелей!
Ещё немного — и произойдёт
То, что все мысли, стихи и слова превзойдёт!!