Луч Космической Любви

Наталья Лубянская
Пусть Луч   Космической Любви
Коснется нежно вашего сознанья!
Друзья!Всем вам Дарю слова любви
И шлю я вам свои признания!

Не зря  здесь, на Земле мы с вами  воплотились
В наш золотой, могучий, мудрый век!

Нам знанья Высших Сфер открылись,
Чтобы могли нести на Землю нашу
Любви божественной расцвет!

Чтобы от зла, невежества, болезней избавлялись,
Чтобы Огонь Любви в душе своей зажгли!

Душой и телом, духом возрастали,
И музыку Небесных Сфер в наш мир несли!

8:30час. 23.05.2018 год.