нехай, нехай

Володя Жигадло
...а нехай берут насосы.
Вёдра есть у них? Нехай
вёдрами. Про илососы
поднимать не надо хай.
Занимаются фигнёю.
Жрёт соляру илосос.
А ещё водитель ноет.
На повестке дня вопрос:
отучить!Сосать заставить
слесарей повсюду ил!
Укрепить, потом направить
и нехай изо всех сил
исполняют Руководства
Мудрый Замысел. Пора
экономить! Производство
тратило ресурсы зря.
Вакуум это пустое!
Без пустого все нехай
дело делают простое.
Сделал дело - отдыхай!
И нехай берут лопаты,
и веревками нехай
из колодцев будут рады
грязь таскать нехай! Пускай!
Вот, в пожарной люди части,
коль дежурят так всерьёз.
Им без илососов счастье,
на пожаре  хрен насос.
Так какого же тут хрена?
Все нехай на...хрен идут.
Чуем: скоро перемены
неожиданно придут!
Меньше будет здесь народа,
каждый должен стоить двух!
Будет больше кислорода
и, наверное, подруг
знойных тоже больше будет:
заходи да отдыхай!
Кто поймет тот не осудит.
Ну, нехай. Нехай. Нехай.