Порою манит наше прошлое к себе

Юрий Зобнев
Порою манит наше прошлое к себе,
Ведь там остались юности проделки.
Но в этой, непосильной нам борьбе,
Мы часто попадаем в переделки.

Но всё же, часто улетаем по ночам
В тот мир, куда уже не возвратиться.
Но наше прошлое, оно осталось нам,
Хоть пролетело быстро, словно птица.

Но нам осталась память прошлых лет,
Давно чернилами исписаны страницы.
Вернуться хочется, так это не секрет,
Но не найти теперь перо Жар-птицы.

Давайте принимать всё, так как есть,
Идти по жизни дальше, улыбаясь.
Пока для всех отрезок жизни есть,
Творить добро и радость не стесняйтесь