Царевна-лягушка

Александр Толстых 3
Царевна-лягушка ждала волшебную стрелу,
Чтобы превратиться в красавицу,
Лягушку не любит ведь никто,
Да и в болоте жить не хорошо.

Иван, царский сын стрелу пускай,
Ждёт её царевна-лягушка,
Она будет невеста твоя,
Не зелёная, а румяная.

Квакает царевна-лягушка, любимого зовёт,
Ну, где же ты, Иван, меткий мой стрелок,
Надоело быть лягушкой, быть девушкой хочу
И в болоте жить я не хочу.