сон

Канонеров-Жукотанский
Мне снится что вы со мной рядом.               
          и все реально во сне                Бывает такая награда               
          твоя  голова на плече.                с другой стороны под рукою               
         малыш  беспокойно сопит.                боюсь разбудить вас...не скрою               
        боюсь себя разбудить....