***

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Жизнь меня куда-то денет,
Спрячет в землю у могил.
Бог не дал мне много денег,
Но согрел и накормил.

В сердце корчится тревога
За свою Россию - мать.
Если будет денег много,
Будет маме что отдать.
22.05.18г.


.