К ней

Галина Горюнова
Любимая моя...Так странно,
Но ты близка мне и желанна.
Ты. Ты. И только ты.
Мечты мои...Опять мечты.
Ты - там. Я - здесь.
Ты - в теле плотном.
С короткой стрижкой,
В платье модном.
А я лишь образ, голограмма
Не весящий уже ни грамма,
В воспоминаниях твоих.
Но рядом тут же, в один миг,
Как только мысль твоя коснётся
Меня, мой образ...Ясно солнце!
Ты - светоч для меня блестящий,
Кристалл чистейший,настоящий.
Ты - удивительный поток,
Души божественной исток.
23.05.2018. 08:44