Вселенная, которую не слышим

Ольга Терешкина-Романова
Персональный сайт http://stihiolga.ucoz.net/

Стою под звёздным куполом вселенной
Тут точно магия,тут чары,колдовство
Как можно быть такою неизмерной*
Понять не хватит мыслей всё равно

Но мы совсем не замечаем это чудо
Поднять не можем к небу своих глаз
А это всё ведь Кто-то же придумал!
Частичкой космоса назначил Он и нас!

Ты только вдумайся,ведь мы живём,мы дышим
И в тоже время мчимся на Земле
В галактике,которую не слышим
Лишь может в детстве видели во сне

Как сильно огрубели наши души
О чём мечтаем?Что за цель в конце пути?
Быть может нам остановиться нужно
И сделать верные и важные шаги

О Солнце,сколько жизней под тобою
И судеб было решено не раз
А ты,как прежде светишь над землёю
И каждый раз теплом встречаешь нас

И нам планеты тихо все прощают
О,как великодушен этот мир!
Они огни свои нам завещают,
Чтоб не пропасть нам в бездне чёрных дыр.

Ольга Тершкина-Романова.20 апреля 2018 год.