Я хочу быть счастливою женщиной...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева.
Я хочу быть счастливою женщиной,
Что б от счастья на крыльях летать.
Быть уверенной и не преданной,
Для тебя, что б единственной стать.
Я хочу быть любимою врединой,
Да такой, что бы трудно дышать.
От беды и обиды излеченной,
Просто женщиной, верить и жать.
И, что б небо качалось помедленней,
Соловьиную слушая трель.
Я хочу быть любимою женщиной,
Что б в душе  просыпался апрель.
Неба синь, что б спускалась на плечи,
Что бы россыпью звезды в глазах.
На двоих чудный, сказочный вечер,
И что б свечи купались  в слезах.
Я хочу быть единственной женщиной,
С самым близким на свете мужчиной.
Что б судьбою мы были повенчаны,
Просто так, без особой причины.
Я хочу журавлиною стаей,
Пролетать над тобой в час рассвета.
От любви, что бы чище мы стали,
И в глазах отражение света.
Я хочу быть счастливою женщиной,
На других, ну ни чуть, не похожею.
Быть со счастьем на веки повенчанной,
Что б от счастья кололо под кожею.
Я хочу….