Навсегда!

Урри Воронцов
                Чудеса ежедневны!
                Они ждут Вас!..

Нет, как я в прошлом
                кисть держал!..
Изображал всё!..
                Рисовал!
Нынче безделье засосало…
И, хоть его – ой, как не мало
Опять творить, увы – не стал!

Как раньше…
               Рожицы, пейзажи…
С восторгом буду вспоминать!
И, ведь, всё получалось сразу
Без всяких яких – создавать!

И полотно…
              И, на стене!..
Про ватман, лучше промолчу!
Мечтательность моя создаст
Что мигом, и – изображу!

Не фотографию же делать?!..
Мир Чуда ненавидит грусть!
Что создаю, то и рисую!..
Где ерунда – меняет путь!

Творенье
            взгляд должно цеплять!
Ведь иначе…
                Что, говорить!..
Мечты, фантазии рождать!
Вас, просто
               в Сказку погрузить!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 21 мая 2018 г.

                P.S.
           Иллюстрация взята из Интернета