На круги своя

Марина Хаборис
Столько лет не играла, не пела...
Не игралось, не пелось совсем,
А гитара ждала и терпела -
Через край было разных проблем.

Утряслось, улеглось, полегчало
И душа запросила опять,
Чтобы музыка в доме звучала,
Эту брешь надо срочно латать!

Вновь аккорды и тексты всплывают,
И мозоли на пальцах набью.
В юность музыка в миг возвращает,
Как когда-то с друзьями - пою...

А теперь уж и внукам сыграю,
Что с детьми напевали не раз.
Все на круги своя возвращаю:
Так уютно и ладно у нас!