Электронный декаданс

Александр Боголюбский
Когнитивный диссонанс,
Электронный декаданс.
Смайлики для преукрас,
Но всё это — НЕ ПРО НАС!

Мы — Реальны,
Здесь — мертвяк.
Наши чувства съел червяк
И остался лишь костяк —
Мертвее, чем клочки бумаг)