Дерзай!!!

Марина Хаборис
Оседлаю велосипед
И на радостях прокачусь!
Это - в списке моих побед,
Я по-новой всему учусь:
Раз уж хочется, так - дерзай!
Не откладывай на потом.
Жизнь короткая, так и знай,
А то будет лишь СУП С КОТОМ...
Привыкаю не брать в расчет
Чью-то критику - ну и пусть!
Ставлю это себе в ЗАЧЕТ -
Ничего теперь не боюсь.