Опыт

Платонов Денис Павлович
Охотно верю в аномалии
Меня манит так много знать
Не суеверен, и не верю я
И сумасшедшим не стать

Меня манит все не известное
Люблю историю и клад
И далеко все даж не честное
В душе моей, не тянет спад

Глубоко мысля, отвечаю я
Вот так подумав, всё одно
Глазами всех, приветсвуя
На пустоту мне всеравно

Не отрицаю, что есть ктото
Что всех мудрей или сильней
Что нас пугают иль кого то
Заставили быть еще мудрей

Я не отбрасываю мысли
Но и не свожу все во едино
Бывают в жизни и те риски
Бывает, что все идет мимо

Я верю в физику, пространоство
Мне нравится все узнавать
И я не чувствую коварство
Я просто много хочу знать

Мне нравятся страшилки очень
Потусторенее, оно
Нет не подумайте, я не озабочен
На это мне не все равно

Я иногда пишу три строчки
А иногда пишу стихи
Когда нормально, троеточье
Когда не очень, рву я их

И пусть нам сложно, даже очень
Но скаждым действием, не быт
Могу сказать я знаю точно
С каждым днем приходит, ОПЫТ