Дрожит свечи оплывшей пламя...

Владимир Сердболь
Дрожит свечи оплывшей пламя
Былого дух, святых времен
Когда побед российских знамя
И дух российский был рождён
В боях, в походах закалён
Самим Владимиром крещён
Собрав народ свой воедино
Молитву вложив им в уста
Он дал им веру во Христа
С тех пор прошло немало лет
И поражений, и побед
Но я за Родину спокоен
Наш воин, лучший в мире воин
Он славы воинской достоин!