Моей доченьки

Сын Гор
Когда распадаются семьи,
Говорят что страдают дети.
А люди суровые судьи,
приплетают из слухов нам сети.

Но скажу Вам друзья по секрету,
Что страдает сильнее мужчина.
Ведь его призывают к ответу,
И на нас вся обычно вина.

Детка с мамой порой остается.
Ну а папа во всем виноват.
В детской памяти быстро сотрется,
Нашей жизни красивый закат!

Если мама порядочной будет!
Нас ребенок не быстро забудет.
Ну а если прожженная стерва,
То сыграет соннату на нервах.

Для ребенка остаться кумиром!
Подкаблучником жить не смогу.
Пусть мамаша командует пиром!
Я уже на другом берегу.

Мое сердце тоскует от боли,
Что меня разлучили с детём.
Я свободен, но хуже неволи,
Каждый прожитый день мой за днём!

Раньше был лучшим папою в мире!
А теперь вроде и не отец!
Каждый вечер в пустыной квартире.
И вердикт мне один- я подлец!

Но спасибо Всевышний за веру,
Бог я знаю все время со мной!
Позабыть помогает химеру!
Обрести позволяет покой!

Даже если дитя не вернётся!
С мамой пусть будет ей хорошо.
Пусть сердечко спокойненько бьётся!
Будет так все пусть как суждено!

Каждый день обращаюсь я к Богу,
Чтоб мою он развеял теревогу!
Чтоб ребенок не в чем не нуждался!
И однажды чтоб с ней повстречался!

Обвинять матерей не берусь,
И на бывшую даже не злюсь!
Но за дочку свою я борюсь!
За надежду с тревогой держусь!

Я не знаю за что виноват!
Ну такая уж видно судьба!
Верю я в наш счастливый набат!
Пока жив буду ждать я тебя!