В молодости

Людмила Данилова
     Ответное на: http://www.stihi.ru/2018/05/23/1463

В молодости город не давил:
За руки держась, ныряли в гущу
Тел, машин, домов, а он манил
Красотой своей зелёной Пущи*,    
Проложив единственный маршрут, 
По нему пустив трамвай желаний. 
Мы садились, через несколько минут
Попадая в мир любви бескрайний,   
Где плескались нега и восторг
И звучали нежные признанья…

Это место свято до сих пор
И живёт в моих воспоминаньях.

___________________________________________
*  —  Пуща-Водица, лесной массив за Киевом,
куда из центра города до сих пор ходит трамвай.