Горный ветер

Елена Нарижняк
На что я годна ?..
Теперь уже не знаю .
Писать стихи готова .
Я их лишь понимаю .

Там просто видно ,
По ком душа томится ,
А ветер горный
Гуляет на ресницах ...

Он крут и весел .
Он ведает подспудно ,
Когда ненастье
Внезапно станет чудом .

Он силой властен ,
Но мягкой , теплой фразой
Он убедит меня :
" Любовью я наказан ".

       23 05 2018