Отражение-330. Чувств полноводье

Татьяна Хакина
- Ночь. Темень. О, сердце!Кому ты верно?
Зачем от неё я пьянею?..
Ответь: почему дорогое вино
Сберечь для тебя не сумею?

Запуталась жизнь в перекрёстке судЕб,
Но сердце, вперёд увлекая,
Стучит и стучит, кровь волнуя, взахлЕб:
Другая, другая, другая...

Молчу и в ночи продолжаю искать!..
Твой запах вдыхать без отрады...
Хочу я до смерти тебя заласкать,
Но шепчешь: “Не надо! Не надо...”
                Он ("Другая, другая, другая..." -
                http://www.stihi.ru/2018/04/30/4172 -
                Игоря Апрельского).

- "Не надо!" - мои ли то губы с тоской
Прошепчут в ночи нам, читая молитву?
А ты, вновь влекомый чужою рекой,
Себя отправляешь на битву...

Другая поможет, наверно, искать
Какие-то сны за рекою...
Но... чувств полноводье - особая стать!
Пора распрощаться с тоскою!

Любимую в поиске жарком хранит
Чудесная Песня - волшебный магнит...
                Она.