Ты вторая моя половина

Кузнецов Юрий Валентиныч
Ты моя чудесная песня,
Ты мой мозг, что командует мной.
Моя муза в словесной поэзии,
Ты мой мир ярко разно цветной.
Ты как птица красивая лебедь,
Ты как радуга после дождя,
Из всех в мире великолепий,
Ты богатство, что есть у меня.
Ты звезда моя яркая в небе,
Ты горячее солнце моё,
Ты мои золотые цепи,
Нипочём с тобою мне всё.
Ты подушка моя и перина,
Ты мой сон, ты мой рай и покой.
Ты вторая моя половина,
Как же мне хорошо быть с тобой!